×

Putenschnitzel in Senfcreme aus dem Ofen

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Putenschnitzel in Senfcreme aus dem Ofen

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Putenschnitzel in Senfcreme aus dem Ofen

1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schalotten schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotten darin ca. 3–4 Min. glasig dünsten.

2.
In einer Schüssel Frischkäse, Sahne und Senf verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Käse fein reiben.

3.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und je nach Größe quer halbieren. Mit Salz, Pfeffer würzen und auf ein geöltes Backblech verteilen. Creme darauf geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. backen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen frisches Bauernbrot und ein gemischter grüner Salat.

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!