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Puteninvoltini mit Zucchini

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Puteninvoltini mit Zucchini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneKüchenkreppFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler in ca. 10 dünne Scheiben hobeln. Zitrone heiß waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben.
2.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
3.
Schnitzel jeweils mit einer Scheibe Kochschinken und 2–3 Scheiben Zucchini belegen. Eng aufrollen, in ca. 4 cm dicke Röllchen schneiden und auf Spieße stecken.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Puteninvoltini mit Zucchini ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Auf niedrige Stufe reduzieren und zugedeckt ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Alternativ kannst du die Spießchen auch auf dem Grill zubereiten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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