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Puteninvoltini mit Ofengemüse und Senfdip

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Puteninvoltini mit Ofengemüse und Senfdip

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Puteninvoltini mit Ofengemüse und Senfdip

1.
Schalotten schälen, das Wurzelende entfernen und Schalotten vierteln. Zucchini waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Pastinaken waschen, schälen und ebenfalls in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ofen auf 220° C (Umluft) vorheizen. Thymian waschen.

2.
Gemüse in einer Schüssel mit 2 EL Öl und Salz und Pfeffer mischen und mit Thymian auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Gemüse im Ofen ca. 20 Min. backen. Derweil Cashewkerne fein hacken und in einer Schüssel mit Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Putenbrust waschen, trockentupfen und zwischen einer Lage Frischhaltefolie platt klopfen. Cashew-Frischkäse-Mischung in der Mitte der Putenfilets verstreichen, Fleisch fest zusammenrollen und jeweils mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Puteninvoltini darin rundherum ca. 3 Min. anbraten. Am besten zuerst mit der überlappenden Seite anbraten.

4.
Puteninvoltini danach zum Gemüse auf das Backblech in den Ofen geben und zusammen ca. 7 Min. zuende garen. Währenddessen Joghurt im Becher mit Senf und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5.
Puteninvoltini und Ofengemüse aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Senfdip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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