Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Puteninvoltini mit Ofengemüse und Senfdip

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Puteninvoltini mit Ofengemüse und Senfdip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierFleischklopferKüchenkreppFrischhaltefolieZahnstocher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schalotten schälen, das Wurzelende entfernen und Schalotten vierteln. Zucchini waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Pastinaken waschen, schälen und ebenfalls in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ofen auf 220° C (Umluft) vorheizen. Thymian waschen.
2.
Gemüse in einer Schüssel mit 2 EL Öl und Salz und Pfeffer mischen und mit Thymian auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Gemüse im Ofen ca. 20 Min. backen. Derweil Cashewkerne fein hacken und in einer Schüssel mit Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und zwischen einer Lage Frischhaltefolie platt klopfen. Cashew-Frischkäse-Mischung in der Mitte der Putenfilets verstreichen, Fleisch fest zusammenrollen und jeweils mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Puteninvoltini darin rundherum ca. 3 Min. anbraten. Am besten zuerst mit der überlappenden Seite anbraten.
4.
Puteninvoltini danach zum Gemüse auf das Backblech in den Ofen geben und zusammen ca. 7 Min. fertig garen. Währenddessen Joghurt im Becher mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Puteninvoltini und Ofengemüse aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Senfdip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept