Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Puten-Tomaten-Röllchen mit Kapern

20 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Puten-Tomaten-Röllchen mit Kapern für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Puten-Tomaten-Röllchen mit Kapern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit Deckelfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Holzspießchen in kaltem Wasser einweichen. Zitrone heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben. Kapern abtropfen lassen und hacken. Feta fein zerbröseln. Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. In einer Schüssel Feta, Kapern und Tomaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
2.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen Folie flachklopfen. Mit der Kapern-Masse bestreichen. Längs aufrollen und im Abstand von ca. 5 cm in Röllchen schneiden. Gleichmäßig auf Holzspießchen stecken.
3.
In einem Topf Reis mit 700 ml Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 Min. weich garen. Röllchen auf einer Alugrillschale ca. 15 Min. auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden grillen oder in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 4–5 Min. rundherum anbraten und dann zugedeckt bei kleiner Stufe ca. 10 Min. fertig garen.
4.
Inzwischen die Zitrone in Spalten schneiden. Putenröllchen mit Reis auf Teller anrichten und mit Zitronenspalten beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Katharina
Vor einem Jahr
Sehr lecker. Machen wir jetzt öfters
Meldung
NährwertKompass 1-4

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept