×

Puten-Tomaten-Röllchen mit Kapern

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Puten-Tomaten-Röllchen mit Kapern

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Puten-Tomaten-Röllchen mit Kapern

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Holzspießchen in kaltem Wasser einweichen. Zitrone heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben. Kapern abtropfen lassen und hacken. Feta fein zerböseln. Tomaten abtropfen lassen fein hacken. In einer Schüssel Feta, Kapern und Tomaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.

2.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen Folie flachklopfen. Mit der Kapern-Masse bestreichen. Längs aufrollen und im Abstand von ca. 5 cm in Röllchen schneiden. Gleichmäßig auf Holzspießchen stecken.

3.
In einem Topf Reis mit 700 ml Wasser zum kochen bringen und ca. 15 Min weichen garen. Röllchen auf einer Alugrillschale ca. 15 Min. auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden grillen oder in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 4–5 Min. runderhum anbraten und dann zugedeckt bei kleiner Stufe ca. 10 Min. fertig garen.

4.
Inzwischen die Zitrone in Spalten schneiden. Putenröllchen mit Reis auf Teller anrichten und mit Zitronenspalten beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden