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Pull-apart-Brot mit Camembert

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 1h 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pull-apart-Brot mit Camembert für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 1h 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pull-apart-Brot mit Camembert

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSpringfrom 28 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend Mehl, Salz und Öl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
2.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kneten. Danach in 8 kleine Portionen teilen und zu Kügelchen formen. Pesto auf einem Teller verteilen und Teigkügelchen im Pesto wenden. Einen Tortenring (16 cm) mittig in eine Tarteform (30 cm) stellen. Teigkugeln nebeneinander in den äußeren Ring der Form setzen, Mitte dabei frei lassen. Zugedeckt erneut ca. 30 Min. gehen lassen, bis die Kugeln ihr Volumen verdoppelt haben.
3.
In der Zwischenzeit Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ei trennen, Eiweiß anderweitig verwenden. In einer Schüssel Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und Pull-apart-Brot damit bestreichen. Im heißen Ofen ca. 25 Min. backen. Camembert ca. 10 Min. vor Ende der Backzeit in den Ring des Pull-apart-Brotes setzten und mitbacken. Das Pull-apart-Brot aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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