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Provencalisches Putengulasch

Dauer 40 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Provencalisches Putengulasch

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Provencalisches Putengulasch

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zucchini und Aubergine waschen, Enden entfernen, halbieren und und in ca. 2 cm dicke Halbmonde schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten und Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2.
Putenbrust waschen, trocken tupfen, ggf. von Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Putenfleisch salzen und unter Wenden ca. 3 Min. scharf anbraten.

3.
Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln zum Fleisch geben und ca. 3 Min. unter Wenden mit anbraten. Dann Kräuter der Provence und gehackten Knoblauch untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Mehl darüber verstäuben und anschließend mit Rotwein ablöschen. Brühe angießen, unter Rühren aufkochen und anschließend zugedeckt ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln.

5.
Zucchini und Auberginen zufügen und weitere 5-7 Min. köcheln. Anschließend nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf tiefen Tellern servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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