Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Potato skins mit Mandel-Paprika-Dip

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Schwierig

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Schwierig

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Potato skins mit Mandel-Paprika-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit BackpapierPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und rundherum mit einer Gabel einstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf das Blech zu den Kartoffeln legen und alles im Backofen ca. 25 Min. backen. Paprika herausnehmen, Kartoffeln ca. weitere 25 Min. backen, bis sie weich sind. Dann ebenfalls herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Mandeln grob hacken. Toastbrot würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. In einer Pfanne Olivenöl mit Thymian, Chilipulver, Salz und Paprikapulver verrühren und auf niedriger Stufe ca. 2 Min. erwärmen. Anschließend die Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Mandeln mit Toastbrot darin ca. 2–3 Min. anrösten.
3.
Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen. In einem hohen Gefäß Paprika, Mandeln, Toastbrot und Tomaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Kartoffeln längs vierteln, weiches Innere herauslöffeln (anderweitig verwenden), dabei knapp 1/2 cm Kartoffel-Fruchtfleisch in der Schale lassen. Kartoffelschalen mit übrigem Öl bepinseln und im Ofen bei gleicher Temperatur ca. 30 Min. knusprig backen, dabei 2–3 Mal wenden. Mit dem Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept