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Portugiesischer Fischtopf

12 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Portugiesischer Fischtopf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zucchini und Auberginen waschen, Enden entfernen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini und Aubergine ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.
Erneut 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 2 Min. glasig dünsten. Mit Rotwein, Brühe und gehackten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosmarin und Lorbeer würzen und aufkochen. Kichererbsen zugeben und zugedeckt 10 Min. garen.
4.
Inzwischen Fischfilets waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und leicht salzen. Mit Zucchini und Auberginen in den Topf geben und ca. 6–7 Min. zugedeckt gar ziehen lassen, dann abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

de.ostheide@gmx.de
Vor 2 Monaten
Sehr lecker
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