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Porridge mit Früchten

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Porridge mit Früchten

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Porridge mit Früchten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Haferflocken in einem Topf mit Öl auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Milch und Wasser in den Topf geben und bei mittlerer Hitze und ständigem rühren Porridge ca. 10 Min. köcheln.

2.
Obst waschen. Erdbeerstrunk entfernen und in Scheiben schneiden. Trauben halbieren. Kiwi schälen und würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Birne vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.

3.
Porridge ggf. mit Zimt und Zucker abschmecken, auf Schälchen verteilen, Obst darüber streuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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