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Porridge mit Blaubeeren, Kürbiskerne und weißer Schokolade

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Porridge mit Blaubeeren, Kürbiskerne und weißer Schokolade

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Porridge mit Blaubeeren, Kürbiskerne und weißer Schokolade

1.
Haferflocken in einem Topf mit Öl auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Milch und Wasser in den Topf geben und bei mittlerer Hitze und ständigem rühren Porridge ca. 10 Min. köcheln.

2.
Blaubeeren waschen. Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Kürbiskerne fettfrei ca. 2 Min. rösten.

3.
Porridge mit Honig abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit Blaubeeren und Kürbiskernen bestreuen, weiße Schokolade fein darüber reiben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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