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Pizza Vier Jahreszeiten

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pizza Vier Jahreszeiten

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pizza Vier Jahreszeiten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 250° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Artischocken, Oliven, Mozzarella, Thunfisch und Mais jeweils abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden.

2.
Pizzateige mit Backpapier jeweils auf einem Blech abrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Jeweils auf einer Hälfte die verschiedenen Kombinationen verteilen.

3.
Eine Hälfte mit Mozzarella belegen. Die Nächste mit der Hälfte der Zwiebeln, Mais und Champignons belegen. Auf der dritten Hälfte restliche Zwiebeln, Oliven und Thunfisch verteilen. Die letze Hälfte mit Artischocken und Schinken belegen. Gouda auf den gesamten Pizzen verteilen. Pizzen auf dem Boden des Ofens und in der Mitte ca. 14 – 16 Min. backen. Nach ca. 7 Min. die Bleche tauschen.

4.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Pizzen aus dem Ofen nehmen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!


Nährwerte (pro Portion)

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