×

Pizza mit Chorizo und Paprika

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Pizza mit Chorizo und Paprika

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Pizza mit Chorizo und Paprika

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 250° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.

2.
Pizzateige mit Backpapier jeweils auf einem Blech abrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Paprika und Choorizo nach belieben darauf verteilen und Gouda darüber streuen. Die Pizza auf dem Boden und des Ofens und in der Mitte ca. 14 – 16 Min. backen. Nach ca. 7 Min. die Bleche tauschen.

3.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Pizza aus dem Ofen nehmen, portionieren und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden