Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pizza Hawaii

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pizza Hawaii

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit Backpapierfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Tomaten, Brühe und Tomatenmark zugeben und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Ca. 5 Min. einköcheln, dann leicht abkühlen lassen.
2.
Ananas schälen, holzigen Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Emmentaler fein reiben. Schinkenscheiben halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
3.
Pizzaböden mit Backpapier auf Backbleche ausrollen und Tomatensauce dünn darauf verstreichen. Anschließend mit Emmentaler bestreuen. Mit Kochschinken und Ananas belegen und ca. 15 Min. nacheinander backen. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept