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Pizza Hawaii

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pizza Hawaii

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pizza Hawaii

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Tomaten, Brühe, Tomatenmark zugeben und mit Salz, Cayenne und Zucker abschmecken. 6-8 Minuten einköcheln, dann leicht abkühlen lassen.

2.
Ananas schälen, holzigen Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Emmentaler fein reiben. Schinkenscheiben halbieren oder vierteln.

3.
Pizzaböden mit Backpapier auf Backbleche ausrollen. Tomatensauce dünn damit bestreichen und mit Emmentaler bestreuen. Mit Kochschinken und Ananas belegen und ca. 15 Min nacheinander backen. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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