×

Pizza al tonno

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Pizza al tonno

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Pizza al tonno

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln halbieren und schälen. ½ Zwiebel in Streifen, Rest würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Ziebelwürfel und Knoblauch ca. 2 Min. glasig dünsten. Mit passierten Tomaten und Wein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und 6-8 Minuten einköcheln.

2.
Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mozzarella trocken tupfen und in Stücke reißen. Oliven abtropfen lassen und halbieren.

3.
Pizzaböden auf Backbleche ausrollen. Pizzen mit der Sauce dünn bestreichen und mit Mozzarella belegen. Thunfisch, Oliven und Zwiebelringe darauf verteilen und nacheinander ca. 15 Min. backen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden