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Piroshki – Teigtaschen

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Schwierig

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Piroshki – Teigtaschen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Piroshki – Teigtaschen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneBackblech mit BackpapierPinsel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Einen Topf mit ca. 3 l Salzwasser auf hoher Stufe erwärmen. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben im Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen.
2.
In der Zwischenzeit Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Hackfleisch hinzugeben und ca. 8 Min. unter Rühren krümelig braten.
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln zum Hackfleisch geben und mit Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.
Pizzateig ausrollen und Tomatensauce anderweitig verwenden. Pizzateig längs halbieren und jede Hälfte in 3 gleich große Portionen schneiden. In die Mitte jeweils 2 EL Füllung geben, Ränder dabei aussparen. Auf die Füllung 1 EL Käse streuen, anschließend Ränder zusammenklappen und fest zusammendrücken. Kanten leicht aufrollen, sodass halbkreisförmige Teigtaschen entstehen.
5.
In einem Topf auf niedriger Stufe Butter schmelzen. Piroshki auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, dabei jeweils 3 cm Platz lassen. Mit einem Pinsel Piroshki großzügig mit Butter einpinseln. Piroshki im Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
6.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. In einer Schüssel Crème fraîche mit Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teigtaschen aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit Crème fraîche servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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