Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pfifferling-Crostini

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pfifferling-Crostini für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pfifferling-Crostini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleine Pfannefeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pfifferlinge ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen. Zitrone waschen, ca. 1 TL fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Ciabatta-Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen, Ciabatta-Scheiben auf jeder Seite ca. 2 Min. kross backen.
3.
Pfanne erneut mit übriger Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 1 Min. anschwitzen. Pfifferlinge in die Pfanne geben und ca. 3 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Schüssel Skyr mit 1 EL Zitronensaft und Zitronenschale verrühren. Creme gleichmäßig auf die Ciabatta-Scheiben verteilen und Pfifferlinge darübergeben, mit groben Pfeffer und mit Petersilie bestreut und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept