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Pfannkuchen mit Lachs und Rucola

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pfannkuchen mit Lachs und Rucola

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pfannkuchen mit Lachs und Rucola

1.
In einer Schüssel Eier, Salz, Milch und Mehl mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verarbeiten. Falls notwendig 1–2 EL Wasser unterheben. Den Teig kurz quellen lassen.

2.
Derweil Lachs zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zitrone waschen, halbieren und den Saft auspressen. Rucola waschen und trockenschleudern.

3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, immer jeweiles eine Kelle des Teigs auf dem Pfannenboden verteilen und von jeder Seite ca. 1–2 Min. goldbelb backen. Nach Bedarf weiteres Öl zugeben.

4.
Fertige Pfannkuchen mit Lachs und Rucola belegen, mit etwas vom Zitronensaft beträufeln. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben aufrollen und leicht schräg aufgeschnitten servieren.

Guten Appetit!



Nährwerte (pro Portion)

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