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Pfannkuchen mit Lachs und Rucola

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pfannkuchen mit Lachs und Rucola

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pfannkuchen mit Lachs und Rucola

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Eier, Salz, Milch und Mehl mithilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verarbeiten. Falls notwendig, 1–2 EL Wasser unterheben. Den Teig kurz quellen lassen.

2.
Derweil Lachs zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zitrone waschen, halbieren und den Saft auspressen. Rucola waschen und trocken schleudern.

3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, immer jeweils eine Kelle des Teigs auf dem Pfannenboden verteilen und von jeder Seite ca. 1–2 Min. goldgelb backen. Nach Bedarf weiteres Öl zugeben.

4.
Fertige Pfannkuchen mit Lachs und Rucola belegen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben aufrollen und leicht schräg aufgeschnitten servieren.

Guten Appetit!



Nährwerte (pro Portion)

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