Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pestohähnchen mit Tomatensalat

36 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pestohähnchen mit Tomatensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pestohähnchen mit Tomatensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)hohes Gefäßmittlere PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne fettfrei darin ca. 2–3 Min. rösten. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. In einem hohen Gefäß Basilikum, Sonnenblumenkerne, 5 EL Olivenöl und Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Hähnchen mit 3/4 des Pestos vermischen und beiseitestellen.
3.
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. In einer Schüssel 2 EL Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Tomaten und Zwiebeln zugeben und untermischen.
4.
Ciabatta-Brot im Ofen ca. 7–8 Min. aufbacken. In der Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchenstreifen darin ca. 4–5 Min. anbraten. Alles zusammen auf Teller anrichten und mit restlichem Pesto garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Arragon
Vor einem Jahr
Die Tomaten einfach in einer Auflaufschale mit in den Ofen geben. Macht das Ganze noch besser.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept