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Pasta Arrabiata mit Schinken

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta Arrabiata mit Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pasta Arrabiata mit Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgroßer Topfkleine PfanneSiebfeine ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch und Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Peperoni waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und alles darin ca. 2 Min. anschwitzen.
2.
Zucker zu den Zwiebeln geben, den Zucker ca. 1 Min. schmelzen lassen und mit Balsamico ablöschen. Gehackte Tomaten zugeben und Tomatensauce ohne Deckel ca. 15 Min. köcheln.
3.
Schinken mit den Fingern in grobe Stücke zupfen. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schinkenstücke darin fettfrei ca. 2 Min. braten und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Inzwischen in einem Topf etwa 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Penne im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen. Penne in ein Sieb abgießen.
5.
Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken. Petersilie in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Crème fraîche unter die Tomatensugo rühren und mit Penne in einem großen Topf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.
Penne mit Petersilienöl und Schinken auf tiefen Tellern anrichten. Parmesan mit einer feinen Reibe frisch darüberreiben und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Alternativ kannst du den Schinken auch auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 190 °C (Umluft) für ca. 5–8 Min. im Ofen backen. Achte darauf, dass der Schinken goldbraun und nicht zu dunkel wird. Anschließend ebenfalls auf Küchenkrepp abtropfen.

Nährwerte (pro Portion)

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