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Penne mit Lachs und Avocado

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Penne mit Lachs und Avocado für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Penne mit Lachs und Avocado

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. Lachs mit 1 TL Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Penne im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale lösen und würfeln. Kapern abtropfen lassen.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lachs darin ca. 3 Min. braten. Kapern und Avocado dazugeben und Pfanne vom Herd nehmen.
4.
Penne in ein Sieb abgießen und dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen. Penne in der Pfanne mit Lachs und Avocado vermengen. Etwas Kochwasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ggf. mit etwas Zitronensaft abschmecken und auf Tellern verteilen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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