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Penne mit Bärlauchpesto, Zuckerschoten und Tomaten

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Penne mit Bärlauchpesto, Zuckerschoten und Tomaten

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Penne mit Bärlauchpesto, Zuckerschoten und Tomaten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Bärlauch waschen.

2.
Im siedenden Salzwasser Penne ca. 10 Min. bisfest garen. Nach ca. 9 Min. die Zuckerschoten zugeben und zusammen zuende garen.

3.
In einer Pfanne Pinienkerne fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten. In einem hohen Gefäß Bärlauch mit Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Penne und Zuckerschoten in ein Sieb abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen. Penne und Zuckerschoten in den Topf zurück geben und mit Bärlauchpesto und Tomaten vermengen. Nach belieben etwas Kochwasser zugeben.

5.
Penne mit Bärlauchpesto, Zuckerschoten und Tomaten auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn Du möchtest, lege ein paar Pinienkerne und etwas Parmesan beiseite. Damit kannst du deine Pasta zum servieren garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

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