Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Penne-Hackfleisch-Auflauf mit Fetakruste

125 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Penne-Hackfleisch-Auflauf mit Fetakruste

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfgroßer Topf mit Deckelgroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen.
2.
In einem weiteren Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Hackfleisch darin ca. 4 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. Mit Rotwein ablöschen, ca. 1 Min. einkochen lassen und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Penne im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Danach in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
4.
Für die Béchamelsauce Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe schmelzen. Mehl zur geschmolzenen Butter geben und ca. 1 Min. rösten. Unter ständigem Rühren Milch zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
5.
In einer Auflaufform Penne mit Béchamelsauce und Hackfleischsauce abwechselnd schichten. Feta über den Auflauf bröseln und im Ofen ca. 20 Min. backen.
6.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Penne-Hackfleisch-Auflauf auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Almen
Vor ein paar Monaten
Super Rezept, ähnlich einer Lasagne
Etwas mehr würzen, versch ital Kräuter, etwas Gewürzbrühe
Meldung
Nada
Vor 3 Monaten
Es ist einfach ein mega tolles Rezept. Schmeckt fantastisch :)
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept