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Penne alla verdure

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Penne alla verdure

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Penne alla verdure

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Zuckerschoten waschen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Fenchel waschen, Fenchelgrün beiseite legen, vierteln, Strunk entfernen und in schmale Streifen schneiden. Fenchelgrün grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen vom Stiel zupfen und hacken. Rucola waschen und grob hacken. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Brokkoli waschen und in Röschen teilen.

2.
Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 2–3 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle entnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Penne ins kochende Salzwasser geben und ca. 8 Min. bissfest garen.

3.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Fenchel ca. 2–3 Min. anbraten. Knoblauch, Zuckerschoten und Spinat zufügen und ca. 1–2 Min. mitbraten. Brühe und Wein angießen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Fenchelgrün würzen und zugedeckt ca. 6-7 Min. garen.

4.
Inzwischen Penne abgießen und abtropfen lassen. Die letzten ca. 2–3 Min. Brokkoli mitgaren. Mozzarella abtropfen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel Rauke mit Mozzarella mischen. Gemüse abschmecken, mit Nudeln anrichten und mit Rauke und Mozzarella bestreuen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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