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Pelmeni - Nudeltaschen mit Hackfüllung

Dauer 60 min

Schwierigkeit Schwierig

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Zutaten

Für Pelmeni - Nudeltaschen mit Hackfüllung

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pelmeni - Nudeltaschen mit Hackfüllung

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Mehl, Ei, Salz und Wasser verkneten, bei Bedarf esslöffelweise mehr Wasser zufügen. Teig auf wenig Mehl so lange kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Zugedeckt 30 Min. kühl stellen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

3.
In einer Schüssel Zwiebel und Petersilie mit Hackfleisch und Paniermehl verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Teig portionsweise auf wenig Mehl dünn ausrollen. Etwa 16 Kreise (ca. 10 cm Ø) ausstechen und die Ränder dünn mit Wasser bestreichen. Jeweils etwas Hackfüllung darauf geben, Teig darüber zu einem Halbkreis zusammenklappen und Ränder mit einer Gabel gut festdrücken. Pelmeni nebeneinander auf ein mit Mehl bestäubtes Brett setzen und mit einem Küchentuch zudecken, bis alle vorbereitet sind.

5.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen. Pelmeni darin portionsweise zugedeckt ca. 5 Min. gar ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

6.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken. Pelmeni aus der Brühe nehmen und auf Teller verteilen. Jeweils etwas Brühe, einen Klecks saure Sahne und Schnittlauch darauf geben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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