Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Peking-Suppe mit Hähnchen

56 Bewertungen, 4 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Peking-Suppe mit Hähnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselKüchenkreppMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern. Karotten und Zucchini waschen und Enden entfernen. Paprika waschen und Strunk mit Kerngehäuse entfernen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
2.
In den Mixbehälter Zwiebel geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Champignons, Karotten, Zucchini und Paprika zugeben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 4 Min./Anbratstufe anbraten. Gemüsebrühe, Essig, Sojasauce, Zucker, Tomatenmark und Chilipulver zugeben und 15 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
3.
Nach Ende der Garzeit Hähnchen zugeben und nochmal 10 Min./100 °C/Stufe 1 garen. Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung geben.
4.
In einer Schüssel Eier verquirlen, ebenfalls durch die Deckelöffnung geben und Suppe fertig garen. Peking-Suppe in Schalen anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (4):

Vico
Vor 2 Monaten
Das Rezept ist leider undeutlich geschrieben, nach der Anleitung werden die Möhren und die Zucchini nicht klein. Weiterhin fehlen die Minutenangaben , wann die Eier zugegeben werden müssen.
Meldung
Wurst
Vor einem Monat
Ungenau und schmeckt irgendwie nicht. Das Gemüse ist teilweise Püree und zum anderen Teil noch ganz.
Meldung
siegerv6
Vor 2 Monaten
Perfekt für einen kühlen Abend, lecker und schnell zubereitet
Meldung
Soye
Vor ein paar Monaten
Super lecker!!!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept