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Pastinakensuppe mit Croûtons

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pastinakensuppe mit Croûtons

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pastinakensuppe mit Croûtons

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Pastinaken und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelende entfernen und in feine Ringe schneiden.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Pastinaken, Kartoffeln, Knoblauch und zwei Drittel der Frühlingszwiebeln ca. 3 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt ca. 20 Min. garen.

3.
Toastbrot grob würfeln. In einer Pfanne Butter schmelzen und Brotwürfel ca. 4 Min. goldbraun rösten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.

4.
Crème fraîche zur Suppe geben und alles fein pürieren. Abschmecken, auf Teller verteilen und mit Croûtons und restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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