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Pastinakensuppe

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pastinakensuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfkleine PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pastinaken waschen, schälen, Enden entfernen und grob würfeln. In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Pastinaken darin ca. 5 Min. andünsten. Mit Brühe und Milch auffüllen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 15–20 Min. weich garen.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne fettfrei darin ca. 2–3 Min. rösten. Aus der Pfanne nehmen, Speckwürfel in die Pfanne geben und ca. 5 Min. kross braten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
3.
Sahne in den Topf geben und Suppe fein pürieren. Abschmecken und auf Teller verteilen. Mit Pinienkernen, Speckwürfeln und Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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