×

Pasta und Garnelen in Paprika-Tomatensugo

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Pasta und Garnelen in Paprika-Tomatensugo

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Pasta und Garnelen in Paprika-Tomatensugo

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.

2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Paprika darin ca. 3 Min. anbraten. Mit gehackten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian würzen. Ca. 15 Min. köcheln.

3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen und Farfalle im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

4.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Garnelen mit Knoblauch ca. 3 Min. braten. Mit 2 EL Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

6.
Farfalle und Garnelen zu Paprika-Tomatensugo in den Topf geben und vermengen. Auf Tellern verteilen und mit Basilikum servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden