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Pasta mit Tomaten und Zuckerschoten

Dauer 25 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2.
Spirelli im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Nach ca. 5 Min. Zuckerschoten zugeben und zusammen zuende garen. In ein Sieb abgießen.

3.
In einem hohen Gefäß Petersilie mit Knoblauch und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Pasta und Zuckerschoten im Topf mit Tomaten und Petersilienpesto vermengen. Auf Tellern verteilen und Parmesan darüber reiben.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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