×

Pasta mit Tomaten und Zuckerschoten

Dauer 25 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Pasta mit Tomaten und Zuckerschoten

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Pasta mit Tomaten und Zuckerschoten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2.
Spirelli im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Nach ca. 5 Min. Zuckerschoten zugeben und zusammen zuende garen. In ein Sieb abgießen.

3.
In einem hohen Gefäß Petersilie mit Knoblauch und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Pasta und Zuckerschoten im Topf mit Tomaten und Petersilienpesto vermengen. Auf Tellern verteilen und Parmesan darüber reiben.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden