×

Pasta mit Putenbrust in Fenchel-Orangen-Sauce

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Pasta mit Putenbrust in Fenchel-Orangen-Sauce

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Pasta mit Putenbrust in Fenchel-Orangen-Sauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Fenchel waschen, halbieren, entstrunken und quer in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün aufbewahren. Orangen heiß abwaschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von Stielen trennen und klein zupfen.

2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in breite Streifen schneiden und salzen. 1 EL Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Putenbruststreifen darin rundherum ca. 4–5 Min. anbraten. Anschließend Fleisch auf einem Teller beiseitestellen.

3.
Im Bratensatz Fenchel auf hoher Stufe ca. 3 Min. anbraten. Derweil Pappardelle im kochenden Salzwasser ca. 3–4 Min. al dente garen. Getrocknete Tomaten, Orangenschale und -saft zum Fenchel in die Pfanne geben, salzen und ca. 1 Min. köcheln. 1 Kelle Nudelkochwasser und Cremefine dazugeben und alles weitere
3–4 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.

4.
Fenchelgrün fein hacken. Pasta abgießen und zusammen mit dem Fleisch zur Fenchel-Orangen-Sauce geben. Alles kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Pappardelle auf Tellern anrichten, mit Basilikum und Fenchelgrün bestreuen und Pasta mit Pute in Fenchel-Orangen-Sauce servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden