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Pasta mit gebratenem Tofu und Karotten

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pasta mit gebratenem Tofu und Karotten

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pasta mit gebratenem Tofu und Karotten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Tofu abtropfen lassen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel Knoblauch und Ingwer mit Sojasauce, Honig und Chili verrühren. Tofu darin marinieren und beiseitestellen.

2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

3.
Spaghetti im siedenden Salzwaser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen und abtropfen lassen.

4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Tofu aus der Marinade nehmen und mit Zwiebeln und Karotten ca. 4 Min. anbraten. Mit Marinade ablöschen und bei kleiner Stufe ca. 3 Min. köcheln. Spaghetti in die Pfanne geben, mit dem Gemüse vermengen und ggf. etwas Kochwasser nachfüllen. Abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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