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Pasta in cremiger Hack–Lauch–Sauce mit Champignons

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pasta in cremiger Hack–Lauch–Sauce mit Champignons

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pasta in cremiger Hack–Lauch–Sauce mit Champignons

1.
Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Wurzelansatz des Lauchs entfernen und Lauch längs halbieren. Lauchstange am unteren Ende halten, fächerförmig aufklappen und gründlich waschen. Danach in dünne Streifen
schneiden.

2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, die Champignons darin ca. 4 Min. anbraten und anschließend auf einem Teller beiseitestellen.

3.
In der Pfanne erneut 2 EL Öl erhitzen und Hackfleisch mit Salz und Pfeffer darin ca. 4 Min. krümelig anbraten. Schalottenwürfel und Lauch zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.

4.
Sahne, Wasser und gebratene Pilze zugeben und alles auf niedriger Stufe köcheln lassen. Derweil die Pasta im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

5.
Pasta in ein Sieb abgießen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fussili auf Teller anrichten, Hack–Lauch–Sauce darüber geben, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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