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Parpadelle mit Erbsen und Minze

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Parpadelle mit Erbsen und Minze

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Parpadelle mit Erbsen und Minze

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Radieschen waschen, das Grün entfernen (siehe Tipp) und Radieschen in dünne Scheiben hobeln (oder schneiden).

2.
Pappardelle und Erbsen im kochenden Salzwasser ca. 3 Min. al dente garen. Indes
Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Minze in einem hohen Gefäß mit Olivenöl und 5 EL kaltem Wasser pürieren.

3.
Pasta und Erbsen abgießen, dabei etwas 1 Tasse Kochwasser auffangen und Pasta mit Erbesen im Topf tropfnass mit Radieschen, pürierter Minze und Frischkäse verrühren.

4.
Je nach gewünschter Konstistenz 100-150 ml Kochwasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5.
Pappardelle mit Erbsen, Radieschen und Minze auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Grün der Radieschen kannst Du auch mit benutzen: einfach gründlich waschen und mit der Minze pürieren. Es verleiht dem Gericht einen würzignussigen
Geschmack.

Nährwerte (pro Portion)

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