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Paprika mit Frischkäsedip

32 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Paprika mit Frischkäsedip

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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Radieschen waschen, Enden entfernen, vierteln und in feine Dreiecke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Frischkäse mit Radieschen, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
2.
Paprika waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Paprikahälften mit Frischkäsedip füllen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

sandra
Vor ein paar Monaten
Einfach, aber lecker
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