×

Paprika Hähnchen mit Gemüse aus dem Ofen

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Paprika Hähnchen mit Gemüse aus dem Ofen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Paprika Hähnchen mit Gemüse aus dem Ofen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln halbieren, schälen und Hälften jeweils achteln. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen. Thymian waschen und trocken schütteln. Hähnchen waschen und trocken tupfen.

2.
In einer Schüssel Olivenöl mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchen, Paprika und Zwiebeln in der Schüssel damit gründlich marinieren.

3.
Alles samt der Marinade in eine Auflaufform gießen. Thymian dazu geben und im Ofen ca. 15 Min. backen. Mit Wein ablöschen und erneut im Ofen ca. 10 Min. zu Ende garen.

4.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Paprikagemüse und Hähnchen auf Tellern verteilen. Mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden