×

Panini mit Tomate und Mozzarella

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Panini mit Tomate und Mozzarella

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Panini mit Tomate und Mozzarella

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Tomaten waschen, Strünke entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Oliven in ein Sieb abgießen, etwas abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

2.
Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen mit etwas Olivenöl beträufeln. Unterseiten mit Tomaten und Mozzarella belegen. Oliven, getrocknete Tomaten und abgezupfte Basilikumblättchen darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Oberseiten darauf klappen.

3.
In einer Pfanne (idealerweise eine Grillpfanne) 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Brötchen ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Dabei mit einem Pfannenwender flach drücken.

Guten Appetit!

Tipp: Wer mag, kann die Panini auch im Sandwichmaker zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden