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Orangen-Chili-Cashews

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Orange heiß abwasche, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Thymian ggf. waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. In einer Schüssel Orangenabrieb, Chili, Thymian und Salz mischen.

2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen Cashewkerne darin unter geleg. Schwenken ca. 3 Min. hellbraun anrösten. Kerne anschließend in die Schüssel geben und unter Schwenken mit Orangen Gewürz-Mischung mischen.

3.
Cashewkerne ausgebreitet auf einem Backpapier abkühlen lassen. Ggf. mit Salz nachwürzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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