×

One-Pot-Spaghetti Arrabiata

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für One-Pot-Spaghetti Arrabiata

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für One-Pot-Spaghetti Arrabiata

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.
In einem Topf Olivenöl auf hoher Stufe erhizten und Zwiebeln mit Knoblauch darin ca. 1 Min. andünsten. Tomatenmark zugeben, mit Chili und Oregano würzen und nochmals ca. 1 Min. braten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Min. einkochen lassen.

3.
Topf mit gehackten Tomaten und ca. 1 l Salzwasser auffüllen und aufkochen lassen. Spaghetti zugeben und in der Sauce ca. 10 Min. bissfest garen. Pasta mit Salz, Pfeffer, Chili und ggf. Zucker abschmecken, auf Tellern verteilen und mit Parmesan servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden