Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

One-Pot-Pasta mit Wirsing und Thymian-Mandel-Crunch

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

One-Pot-Pasta mit Wirsing und Thymian-Mandel-Crunch für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für One-Pot-Pasta mit Wirsing und Thymian-Mandel-Crunch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Wirsing entstrunken, in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Thymian waschen, trocken schleudern, Blätter von den Stielen streifen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel darin ca. 2 Min. anbraten. Knoblauch zugeben und ca. 1 Min. weiterbraten. Mit ca. 550 ml heißem Wasser übergießen, Schlagsahne und Penne zugeben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 12–15 Min. köcheln. Nach ca. 4 Min. Garzeit Wirsing und Frischkäse zugeben und gut umrühren.
3.
Währenddessen in einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und darin die Mandeln ca. 2 Min. goldgelb rösten. Thymian hinzugeben und vermischen. One-Pot-Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen, mit Thymian-Mandel-Crunch bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept