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One Pot Nudel-Topf mit Tomatensoße und Gemüse

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für One Pot Nudel-Topf mit Tomatensoße und Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellermittlerer Topfgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Halbiere die Aubergine und schneide sie in etwa 1 cm dicke Scheiben, streue das Salz darüber und lasse die Aubergine etwa 10 Minuten stehen, so kann das Salz die Bitterstoffe entziehen. Spüle sie mit klarem Wasser ab und drücke sie aus.
2.
Schäle die Knoblauchzehe und hacke sie fein. Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf und brate den Knoblauch darin 1 Minute an. Gib die Aubergine dazu und brate sie bei hoher Hitze eine weitere Minute mit an. Füge das Tomatenmark und die Balsamico Soße hinzu und vermenge alles kurz miteinander. Gieße die passierten Tomaten und das Wasser dazu, würze die Soße mit Salz und Pfeffer und lasse sie aufkochen.
3.
Gib die Nudeln dazu, verschließe den Topf mit einem Deckel, schalte den Herd auf mittlere Stufe und lasse die Nudeln 9-11 Minuten garen. Kontrolliere nach 5 Minuten ob noch genügend Wasser vorhanden ist und rühre die Nudeln kurz durch.

Tipp : Je nach Nudelsorte benötigst du bis zu 100 g mehr Wasser und die Kochzeit kann variieren.
4.
Hoble den Parmesan fein und schneide den Rucola und die Basilikumblätter klein. Serviere das Gericht und belege es mit dem Rucola, Basilikum, Parmesan und den Mozzarella Kugeln.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

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