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Omelett mit Zucchini und Paprika

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.

2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse darin ca. 4–5 Min. anbraten.

3.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.

4.
Eimasse zum Gemüse geben und ca. 10–12 Min. auf niedriger bis mittlerer Stufe stocken lassen. Fertiges Omelett portionieren, auf Teller verteilen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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