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Omelett mit Cocktail-Tomaten und Petersilie

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Omelett mit Cocktail-Tomaten und Petersilie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Tomaten darin ca. 3–4 Min. anbraten.
2.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verrühren. Eimasse zu den Tomaten geben, mit Käse bestreuen und stocken lassen. Nach ca. 2–3 Min. wenden und fertig backen. Auf Tellern anrichten und mit Ciabatta servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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