×

Omelett mit Cocktailtomaten und Petersilie

Dauer 15 min

Schwierigkeit Mittel

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
Tomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 – 4 Min anbraten.

2.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel, Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verrühren. Eimasse zu den Tomaten geben, mit Käse bestreuen und stocken lassen. Nach ca. 2–3 Min wenden und fertig backen. Auf Teller anrichten und mit Ciabatta servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!