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Omelett mit Brokkoli

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Omelett mit Brokkoli

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Omelett mit Brokkoli

1.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli waschen und ca. 1 cm große Röschen abbrechen. Brokkoli im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen und abgießen. In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.

2.
Für jedes Omelett je 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte des Broccolis in der Pfanne verteilen, die gleiche Menge Eimasse darüber gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Wenden und nochmals ca. 3 Min. backen. In dieser Weise auch das andere Omelett ausbacken. Omlett portionieren, auf Tellern verteilen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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