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Omelett mit Avocado, Tomaten und Rucola

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Omelett mit Avocado, Tomaten und Rucola

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Omelett mit Avocado, Tomaten und Rucola

1.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, Strunkt entfernen und vierteln. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.
2.
In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Für jedes Omelett je 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Wenden und nochmals ca. 3 Min. backen. In dieser Weise auch das andere Omelett ausbacken.
3.
Omeletts jeweils mit Rucola, Tomaten und Avocado belgen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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