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Omelett mit Avocado, Tomaten und Rucola

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Omelett mit Avocado, Tomaten und Rucola

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Omelett mit Avocado, Tomaten und Rucola

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln. Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.

2.
In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Für jedes Omelett je 1 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Wenden und nochmals ca. 3 Min. backen. Auf diese Weise auch das andere Omelett ausbacken.

3.
Omeletts jeweils mit Rucola, Tomaten und Avocado belgen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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