×

Nudelsalat mit Tomaten und Paprika

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Nudelsalat mit Tomaten und Paprika

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Nudelsalat mit Tomaten und Paprika

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. In einer Schüssel Essig, Öl, Salz, Peffer und ggf. Zucker verrühren.

2.
Tomaten waschen, Strunk entfernen, entkernen und fein würfeln. Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und ebenfalls fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden.

3.
Nudeln ins kochende Wasser geben und ca. 10 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abschütten und kurz abtropfen lassen. Währenddessen Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abupfen und fein hacken. Alles zum Dressing in die Schüssel geben, Gemüse dazu geben und vermengen.

4.
Rucola waschen und trocken schleudern. Nudeln und Rucola in die Schüssel geben, alles gut vermengen, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden