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Nudelsalat mit Tomaten, Spargel und Pistazien

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Nudelsalat mit Tomaten, Spargel und Pistazien

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Nudelsalat mit Tomaten, Spargel und Pistazien

1.
In einem Topf ca. 6 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in kleine Röschen teilen. Nudeln im kochenden Salzwasser bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. bissfest garen. Nach ca. 6 Min. Broccoli zugeben und zusammen zu Ende garen. In ein Sieb abgießen.

2.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen und Stangen schräg in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Pistazien hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spargel darin ca. 2 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Pistazien zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten.

4.
In einer Schüssel Olivenöl mit Zitronenschale, 2 TL Zitronensaft und Honig verrühren. Nudeln, Broccoli, Spargel, Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben und gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilen, Feta darüber bröseln und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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