×

Nudelsalat mit gebratener Zucchini und Feta

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Nudelsalat mit gebratener Zucchini und Feta

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Nudelsalat mit gebratener Zucchini und Feta

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zucchini waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

2.
Penne im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.

3.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini ca. 4 Min. anbraten. Knoblauch zugeben und Pfanne vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Penne im Topf mit Zucchini, Knoblauch-Öl und Basilikum vermengen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Chili würzen und nach Belieben etwas Kochwasser dazu geben. Feta darüber bröseln und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden