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Nudelsalat mit gebratener Zucchini und Feta

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zucchini waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

2.
Penne im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.

3.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini ca. 4 Min. anbraten. Knoblauch zugeben und Pfanne vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Penne im Topf mit Zucchini, Knoblauch-Öl und Basilikum vermengen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Chili würzen und nach Belieben etwas Kochwasser dazu geben. Feta darüber bröseln und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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