×

Nudeln mit Zitronengemüse

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
Zitrone abwaschen, Schale fein abreiben und auspressen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Zucchini putzen und Scheiben schneiden.

2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser begedeckt zum kochen bringen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini darin ca. 3–4 Min. anbraten. Spinat zugeben und ca. 1–2 Min. zusammenfallen lassen. Zitronenschale und 1 - 2 TL Zitronensaft zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen und Brühe zugeben.

3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8 - 9 Minuten bissfest garen. Gemüse mit Crème fraîche verfeinern, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan fein reiben. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, unter das Gemüse mischen und mit Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!