Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Nudeln mit veganer Reibegenussauce und Brokkoli

11 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nudeln mit veganer Reibegenussauce und Brokkoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf mit Deckelmittlere PfanneSiebSchneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem großen Topf etwa 5 l Salzwasser zugedeckt zum Kochen bringen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Brokkoli waschen und Kopf in kleine Röschen teilen. Strunk schälen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 4 EL Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Mehl zugeben, verrühren und ca. 1 Min. mitrösten. Anschließend mit Sojadrink auffüllen, glatt rühren und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend Kurkuma und veganen Reibegenuss zugeben, glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Nach ca. 4 Min. Brokkoli zugeben und ca. 5 Min. mitgaren. Inzwischen Mandeln grob hacken. In einer Pfanne 2 EL Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen und Mandeln und Paniermehl darin ca. 2–3 Min. kross anbraten.
4.
Nudeln und Brokkoli in ein Sieb abgießen, auf Teller verteilen und vegane Reibegenusssauce darübergeben. Krosse Mandeln darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Marc O.
Vor 3 Monaten
2 EL Mehl scheinen zu viel zu sein, musste erheblich mehr Sojadrink in die Sauce geben, da sie immer wieder nachdickte, als der Reibegenuss drin war.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept