×

Nudeln mit Porree und Walnusspesto

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Nudeln mit Porree und Walnusspesto

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Nudeln mit Porree und Walnusspesto

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Porree waschen, Wurzelende entfernen, längs halbieren, quer jeweils vierteln und in feine Streifen schneiden. Poreestreifen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

2.
Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Poree nach ca. 5 Min. zu der Pasta in den Topf geben und mitgaren.

3.
Walnüsse sehr fein hacken oder mörsern und mit Parmesan und Olivenöl vermengen. Etwas Kochwasser abschöpfen und ebenfalls mit Walnüssen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Eine Tasse Kochwasser abschöpfen und Spaghetti mit Poree in das Sieb abgießen. Zurück in den Topf geben und mit Walnusspesto vermengen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!